基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

吉木乃县开展2018年科技之冬远教操作员课件比赛

2018-11-19  


近日,为了提升吉木乃县远程教育操作员技术水平,为继续强化远程教育及科普e站在基层一线真正起到引领作用,吉木乃县科协与组织部联合开展了2018年科技之冬远教操作员课件比赛。

比赛通过致开幕词、选手讲课、农牧民互动、科协干部推广科普中国手机APP、评委点评、颁奖、合影等环节开展。选手讲课环节激烈、各个选手围绕讲党课、远程教育的成效、一村一技带动脱贫,提高农牧民素质等内容准备了课件。最后由喀尔交镇喀尔交村操作员叶尓申荣获一等奖。

比赛结束后获奖选手叶尓申表达了自己对此次比赛的看法“此次比赛选手们都准备的很充分,这个比赛平台不仅使我们相互学习有了进一步的提升,还使我们得到了评委们给的宝贵意见,新事物科普中国APP也大大引起了我们的兴趣,将“科普中国”里的内容结合远程资源分享任务普及到基层一线。”

撰稿:赛特尔古丽 审核:阿依古丽

编辑发布:李龚平

上一条:“2018年呼图壁县农牧民技术员素质提升培训班”正式开班
下一条:吐鲁番青少年科学体验馆(新馆)正式开馆

首页