基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

天山区科协:润物细无声,灌溉化宣传

2018-07-31  


7月30号下午,在天山区残联会议室,召开了天山区科协下半年推进工作会议。就下半年的工作进行了, 新的安排和部署。

来自天山区管委会的科协专干21人,参加了此次会议。会议议程,由天山区科协副主席陈冬梅通报了上半年科普工作情况 ,安排了下 半年工作(主要是科普信息化工作)。下半年天山区科协主要工作继续做好科普信息化建设主要有LED电子大屏、科普触屏媒、科普e站建设、iTV建设(iTV位置拍照留档)。下半年工作任务:要求在医院、公园、景区、人流量大的公共场所安装ITV机顶盒,只要有电信网络就能安装。开展特色科普活动、科普特色示范点打造工作、科普展品收集、继续做好信息工作。科协工作,任重而道远,重点围绕传统宣传、信息化宣传、十三五纲要乌市公民科学素质达到(13%)以灌溉化为主,润物细无声的方法做好科学普及工作。(天山区科协)

撰稿:余爱红 审核:陈冬梅

编辑发布:李龚平

上一条:呼图壁县水晶社区科普志愿者积极参与扫黑除恶宣传活动
下一条:呼图壁县中医院义诊进社区

首页