基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

青河县举办第六届“创想新时代 共圆中国梦”

2018-06-28  


为深入贯彻党的十九大关于国家创新驱动发展战略、就业优先及人才强国战略,进一步推进“大众创新、万众创业”,6月26日青河县劳动和社会保障局、共青团青河县委员会、科技局(科协)等单位联合举办以“创想新时代共圆中国梦”为主题的第六届青年创业创新大赛。参加此次大赛的有青河县城乡创业者、大中专院校毕业学生、农村富余劳动力、大学生志愿者等12名来自全县不同行业的创业代表。

每名参赛选手从创业项目介绍、发展规划、市场分析、营销战略、盈利模式等多方面展示了自己的项目优势。各位评委对参赛项目指出其亮点与不足,并提出改进的建议。通过激烈的角逐,大赛产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,分别给予了6000元、4000元、2000元、500元的奖励资金。萨尔托海乡党委荣获优秀组织奖。

获得本次大赛一等奖的窦山别克·哈米提高兴地说:“感谢主办方提供这个展示我们创业项目的平台,希望更多有志青年加入到创业行列中来,共同实现创业梦想。”

通过本届青年创业创新大赛,进一步强化我县青年创业创新氛围和意识,推进科技创新引领创业,创业带动就业的良好工作机制。

撰稿:张燕  审核:张燕

编辑发布:李龚平

上一条:乌苏市科协开展 “党旗映天山,石河子红色之旅”主题党日活动
下一条:呼图壁县科协举办幼儿食品、用品安全知识讲座

首页