基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

呼图壁县公安局民警携同亲戚参观科技馆

2018-06-25  


6月25日下午,呼图壁县公安局组织民警及亲戚一同前来呼图壁县科技馆参观。

在解说员的带领下,对科技馆进行了有序参观,依次参观了科技与经济、科技与生活、科技引领未来、VR虚拟仿真游历空间等展区。零距离感受中国科学的发展,对祖国科技科学的飞速发展感慨万千,对科技生活展厅中国“互联网+”的科技进步更是赞赏有加。随后,又体验了VR影院,感受了科技带来的魅力。特别是来到公共安全展厅,对本展厅的所有展品进行一一体验,高度称赞公共安全展厅作为普及安全知识的展厅,值得公众学习,对增强学科学、用科学的意识尤为重要。

活动后,公安局的相关负责人表示,呼图壁县科技馆是融知识性与趣味性、展示性与参与性、传统知识与现代科技于一体综合场所,是实施科教兴国战略,普及科学知识,提高公众科学文化素养的大型社会科技教育设施。希望科技馆的解说员不负重任,把科学精神发扬光大。

撰稿:宋晓兵 审核:张弘莺

编辑发布:李龚平

上一条:呼图壁县科协为老人送健康
下一条:呼图壁县科协慰问走访贫困户

首页