基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

裕民县科协开展民族团结一家亲融情活动

2018-06-21  


为认真贯彻自治区党委的重要指示精神,树牢各族干部与亲戚之间的友谊桥梁,6月21日,裕民县科协干部将克什玛布拉克村的亲戚请上来,在县城开展“民族团结一家亲”融情活动,参加此次活动的有裕民县科协干部以及“亲戚”户共计13人。


活动中,干部与亲戚围坐在一起共同开展融情活动,交流谈心,畅谈结亲以来“民族团结一家亲”工作的感想,参观巴什拜展览馆,增强爱国情怀,参观植物园,提升环保意识,并体会裕民县的新发展。在午餐中,干部职工与亲戚们拉着家常,畅叙民族团结情,共同建立微信群,共勉爱国情怀,共同合影留念,通过广泛交流,加深了解,大家的感情距离一步步地拉近,氛围十分融洽。大家纷纷表示:此次活动的开展不仅促进了干部职工与各族亲戚的相互交流,更拉近了干部与亲戚间的距离,营造出团结、和谐、幸福、向上的良好氛围,感恩党带给我们幸福美好生活,今后要以实际行动,共同建设美好幸福裕民。

撰稿:高志强  审核:汪猛

编辑发布:李龚平

上一条:裕民县积极开展低碳环保宣传活动
下一条:呼图壁县科协开展节能减排知识讲座

首页