基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

哈巴河县科协:纪念五四运动 弘扬青年精神

2018-06-08  


为进一步弘扬五四运动精神,引导和激励青年干部坚定理想信念,增强责任意识、奉献意识、担当精神,转变工作作风、提高能力素质,哈巴河县科协住加依勒玛乡喀拉阿尕什村工作队和哈巴河县科协住户干部组织举办以“纪念中国五四运动,弘扬青年爱国精神”为主题的青年活动。

哈巴河县科协驻村工作队组织了此次活动,并解说了五四运动的来历,像参加活动的人员讲明白了其意义。

村干部,团支部书记胡特别克同志领着大家宣誓了,大家一起唱了《中国共青团团歌》。随后到村街道进行了大扫除,把村街道打扫的干净整洁。发扬五四爱国精神,传递青春正能量。

最后县科协住户干部鼓励青年干部要坚定理想信念,脚踏实地工作,注重学习提高,努力实现人生价值。通过此次活动,使青年干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识进一步提高,充分调动了青年干部工作的积极性和主动性。

撰稿:古丽娜孜 审核:谢文伟

编辑发布:李龚平

上一条:哈巴河县科协住户干部慰问村里困难儿童
下一条:达坂城区科协开展国际档案日科普宣传活动

首页