基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

呼图壁县科协开展赠书活动

2018-06-07  


为激发我呼图壁县居民对科学知识的浓厚兴趣,燃起他们学科学、爱科学的热情,呼图壁县科协在熙景社区开展“科技点亮未来”的赠书活动。

(中间熙景社区科技工作者王佳斌,右边是社区书记尚凌峰,左边是科协干部宋晓兵)

活动中,呼图壁县科协将精心挑选的《世界未解之谜》、《科学农耕的方法》、《二十四节气的秘密》等优秀科普类图书,送到了呼图壁镇熙景社区,书中精美的插图,一个个生动的科学小知识,受到社区书记和居民们的喜爱。

赠书仪式上,呼图壁县科协主席张弘莺发表了讲话,他说:此次赠书活动,我们专门挑选了科普书,目的是让居民在轻松的状态下,带着好奇、探究的心情融入书中,透过有趣的科学小知识,激发他们爱读书、读好书、爱科学、用科学的热情,希望大家能够在书香浸润中更加地热爱科学、用科学。

熙景社区书记尚凌峰表示:呼图壁县科协此次赠送的科普书籍,是居民收到最好的礼物,不仅能开阔人们的视野,提高科学素养,更能激发人们探索科学奥秘的兴趣,科协送来的这些图书正是我们所需要的。

撰稿:宋晓兵 审核:张弘莺

编辑发布:李龚平

上一条:达坂城区科协开展国际档案日科普宣传活动
下一条:七彩“六·一”行·乌鲁木齐市科技馆活动精彩纷呈

首页