基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

沙湾县科协:科技新生力量崛地而起——向全县科技工作者献礼

2018-06-05  


也许这些比赛你从未关注过,但是在无数个日日夜夜里,有这样一群人,他们牺牲掉玩乐的时间,一次次的尝试、一遍遍的练习,终于努力得到了回报:

沙湾县四中的青少年们在第十九届自治区青少年航海模型教育竞赛中力克群雄,荣获一等奖10个,科技海模老师杨居东,第11次荣获全疆海模优秀辅导员证书和称号,沙湾四中荣获“自治区优秀组织单位”称号。

沙湾县四中第十九届自治区青少年航海模型教育竞赛

沙湾一中青少年们在第十八届自治区青少年机器人竞赛中收获2个一等奖、1个二等奖、1个三等奖,邱天、宋伟硕同学将参加今年7月在贵阳市举办的第18届中国青少年机器人竞赛。


沙湾一中第十八届自治区青少年机器人竞赛

新疆沙湾县雄孩子机器人中心4名选手参加WRC·2018世界机器人大赛青少年设计竞赛选拔赛,最小参赛选手仅5岁,与来自世界各地的600余名选手同场竞技,斩获优秀奖荣誉证书与奖牌,并获得“未来科学家”称号!

131B0

沙湾县雄孩子机器人中心WRC·2018世界机器人大赛青少年设计竞赛选拔赛

撰稿:李晓璐 审核:贾志华

编辑发布:李龚平

上一条:沙湾县“科普e站”携手科学 快乐成长
下一条:呼图壁县水晶社区科普工作队助力高考

首页