基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

青河县工青妇科协联合党支部开展“民族团结一家亲”暨“结亲周”联谊活动

2018-05-29  


为进一步促进各族群众团结进步,筑牢群众反恐维稳的铜墙铁壁,共促社会稳定和长治久安。5月25日,青河县工青妇科协联合党支部与青河镇文化北路社区共同举办以“结亲周、话团结、建设更加平安美丽幸福的新青河”为主题的“民族团结一家亲”系列联谊活动。

参加活动的有工青妇科协联合党员干部、文化北路社区干部职工及结亲对象60余人。系列活动主要有讲党课,文化北路社区居民代表发生亮剑,民族团结一家亲联谊趣味活动,参观民族团结教育基地、博物馆等,整个活动在团结、和谐、友爱、掌声和笑声中度过。通过举办“民族团结一家亲”联谊活动,积极引导居民群众坚决同“三股势力”作斗争,进一步筑牢居民群众反恐维稳的铜墙铁壁,增进党员干部、居民群众热爱祖国、热爱家乡、共建美好家园,让各族群众在手足相亲、守望相助中加深感情和友谊。

大家纷纷表示要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起,各族人民共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定和长治久安的钢铁长城,共建更加平安美丽幸福的新青河。

撰稿:张燕  审稿:张燕

编辑发布:李龚平

上一条:吉木乃县科协、科技局开展家禽养殖及疾病防控技术培训班
下一条:乌苏市召开“全国科技工作者日”庆祝会

首页