基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

乌苏市召开“全国科技工作者日”庆祝会

2018-05-29  


5月30日是第二个“全国科技工作者日”,也是党的十九大胜利召开后,首个科技工作者自己的节日。5月29日上午,乌苏市科协组织科技工作者代表在水林大楼九楼召开了“全国科技工作者日”庆祝会,副市长李鸿、科协党组书记、主席任彩虹及各行业科技工作者代表100余人参加了会议。

庆祝会上,任彩虹同志首先向与会科技工作者介绍了“全国科技工作者日”活动开展的意义和市科协开展的一系列活动;随后,三位科技工作者代表分别从各自领域畅谈了自身贯彻落实党的十九大精神,履职尽责,发挥科技工作者职能作用方面做了交流发言,两位科技工作者代表进行了发声亮剑。

李鸿副市长代表市委、市政府向辛勤工作在各条战线上的科技工作者及其家人致以节日的祝福和衷心地感谢,她要求全市科技工作者要坚定信仰,认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,围绕总目标,志存高远,奋发进取,扎实工作,共同推进乌苏市科技事业再上新台阶。

参加会议的科技工作者也纷纷表示,在党的十九大胜利召开后的首个“全国科技工作者日”到来之际,作为科技工作者能够参加庆祝会、“回家”过节,感到特别有归属感。今后要以“全国科技工作者日”活动为契机,全面贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,勇担重任,科学普及筑牢稳定思想根基;齐心协力,守护好民族团结的生命线,为乌苏市高质量发展再立新功。(乌苏市科协)

撰稿:李瑞  审核:任彩虹 

编辑发布:李龚平

上一条:青河县工青妇科协联合党支部开展“民族团结一家亲”暨“结亲周”联谊活动
下一条:呼图壁县科协开展“全国科技工作者日”

首页