基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

昌吉市科技局举行公民道德建设月暨庆“三八”活动

2018-03-08  


为深入开展好“第十七个公民道德建设月”及“国际三.八妇女节”,扎实推进社会主义核心价值体系建设,增强公民道德建设的吸引力和影响力,引导干部群众积极投身道德实践活动,不断提升个人文明素质和行业文明程度,昌吉市科技局于3月8日开展公民道德建设月活动及庆“三.八”活动。


活动开始首先以“爱国、团结、奋斗、感恩”为主题,举办一期道德讲堂,进行了诵经典,送祝福等活动。同时,活动中结合关爱“访惠聚”干部家属文件通知,慰问“访惠聚”干部家属,给他们送去祝福。之后开展了“我是中国公民”宣誓活动,倡导人人都做有道德,尊道德,遵纪守法的好公民,切实增强全局机关干部的国家意识、公民意识、法治意识和现代意识。




通过此次活动,进一步教育引导广大干部群众牢固树立立党为公、执政为民意识,改进作风、提升效率、搞好服务,争做公民道德建设的实践表率。同时又丰富了职工的业余生活,关爱了“访惠聚”干部家属,缓解了紧张繁忙的工作压力,而且增进了彼此间的交流与合作,让他们充分感受到了节日的喜悦和快乐。

撰稿:赵琼  审核:周泽容

编辑发布:李龚平

上一条:福海县科协发挥优势、为“双覆盖”工作提供科普服务
下一条:玛纳斯县召开2018年科技工作会议暨全民科学素质工作会议

首页