阿克苏市科协开展“迎新春 话团结 民族团结一家亲”座谈会-新疆维吾尔自治区科学技术协会

基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

阿克苏市科协开展“迎新春 话团结 民族团结一家亲”座谈会

2018-02-09  


为增进各族群众之间的感情,促进干部与各族同胞之间的进一步交流交融。2月9日,阿克苏市科协驻百合园社区工作队组织结亲对象、部分党员21人,在二楼会议室开展“迎新春 话团结 民族团结一家亲”座谈会。

座谈会上,阿克苏市科协党组书记王永吉同志致词,向结对亲戚们致以新年的问侯和祝福,并结合实际,以生动易懂的语言宣讲解读党的十九大精神,坚定大家感党恩、听党话、跟党走的决心。在“落实总目标,我该怎么做”座谈会环节中,亲戚们踊跃发言。亲戚艾尔肯·乃麦提说:“现在我们的生活改善太大,这一切都是源于党的好政策,我们要坚决维护民族团结,与‘三股势力’和‘两面人’斗争到底。”

通过座谈会,大家畅所欲言,增进了感情,拉近了距离。对于新年新目标,大家结合自己实际谈了新打算和新做法。大家表示:通过开展座谈会,增强了对新时代美好生活的期盼,拉进了干部群众心与心的距离,为筑牢民族团结做好群众工作打下了良好的基础。

活动现场气氛温馨暖人,干部们与亲戚签名合影,用真情换真心,推进民族团结一家亲活动不断深入发展。

撰稿:阿依努尔·尼亚孜 审核:王永吉

编辑发布:李龚平

上一条:水磨沟区科协访惠聚工作开展中国传统民俗文化科普宣传活动
下一条:布尔津县科协:宣讲团走进阔斯特克镇宣讲十九大精神

首页