基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

哈巴河县科协扎实开展民族团结“结亲周”活动

2017-12-23  


这几天,大家谈论最多、看的最多、听的最多的,就是我们身边正在开展的“结亲周”活动,哈巴河县科协驻村的干部们这几天住在结对亲戚家中,与群众同吃同住同劳动同学习,感情变得日益深厚。

为持续深入宣传党的十九大精神,扎实开展民族团结一家亲“结亲周”活动,哈巴河县科协干部和亲戚们共同学习党的十九大精神,宣讲党的惠民惠农政策,使他们切实感受到党中央的关怀关爱,感受到中国特色社会主义带来的美好生活,进一步巩固民族团结一家亲活动。

哈巴河县科协还带去了“迎冬至包饺子连情谊”民族团结一家亲“结亲周”联谊活动,进一步加强了民族团结,不断增进交流了解,培养团队协作精神,丰富了村民文化生活。

接下来的民族团结“结亲周”活动中,哈巴河县科协将紧紧围绕共学党的十九大精神等活动,进一步增进党员干部和群众之间的了解和情谊,把各族群众紧密团结在党的周围,为实现总目标进一步凝聚人心、汇聚力量。

撰稿:古丽娜孜 审核:巴哈尔

编辑发布:李龚平

上一条:青河县科协“结亲周”亲情满怀
下一条:塔城市科协参加2017年塔城市青少年科技辅导员培训班

首页