基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

奇台县召开第28届“科技之冬”动员会

2017-12-11  


12月8日,奇台县第二十八届“科技之冬”动员会在县老干局四楼会议室召开。会议主要任务是以认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命。广泛开展先进实用技术培训和科学知识普及,不断提高全县各族群众科学素养,促进我县农业增效、农民增收、农村和谐,为实现社会稳定和长治久安总目标,实施乡村振兴战略打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会贡献新的力量。县科技局党组书记王春和主持会议,副县长彭静出席会议。来自全县全民科学素质领导小组成员单位领导、各乡镇主管科技领导、科技干事等60余人参加了动员会。

会上县科协主席马金莲对奇台县第二十八届“科技之冬”科普活动做了全面的安排部署,奇台县副县长彭静对做好奇台县第二十八届“科技之冬”科普活动提出具体要求:一是要进一步把思想统一到党的十九大对全民科学素质和科普工作新要求上来;二是要加强合作、凝聚起全民科学素质工作的强大合力;三是要与时俱进、创新机制、丰富内容,努力使“科技之冬”活动取得新成效。

撰稿:唐建伟  审核:马金莲

编辑发布:李龚平

上一条:吉木乃县开展提升实施科技教育能力水平培训班
下一条:额敏县举办第二届青少年科技创新大赛

首页