基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

沙湾县开展第二十九届“科技之冬”青少年科技教育培训活动

2017-12-06  


为深入学习贯彻党的十九大关于建设科技强国的战略决策,贯彻习总书记在“科技三会”上发出的“向世界科技强国进军的伟大号召”,进一步强化提高全县青少年科技辅导员业务能力,提高青少年科学兴趣、科学精神,培养青少年科技创新后备人才,为有效开展校内外科技教育活动,建立一支强有力的科技辅导员队伍,能够全面带动青少年科技教育的均衡发展,经沙湾县委、政府同意,教科局、科协牵头,由青少年活动中心、一中承办,依托沙湾一中的优质师资力量和教学资源,举办第二十九届“科技之冬”青少年科技教育培训活动。

此次教育培训分三期开展,共计九天,来自全县各中小学、职业学校、各培训机构科技辅导员和计算机教师们齐聚沙湾县一中,接受包括电脑绘画、网页设计程序设计、微视频、3D one三维设计等多项培训。县科协副主席毕沙兰在开班仪式上就培训期间的纪律、培训材料、费用等相关事宜作出要求。

撰稿:李晓璐  审核:沙湾县科协

编辑发布:李龚平

上一条:吉木乃县科协开展扶贫专项”电商“培训班
下一条:呼图壁县召开第28届“科技之冬”活动动员大会

首页