基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

呼图壁县召开第28届“科技之冬”活动动员大会

2017-12-05  


12月4日,呼图壁县召开了第28届“科技之冬”活动动员大会,呼图壁县委常委帕丽达、副县长何辉平、人大副主任闻娣、全民科学素质成员单位、各乡镇(村两委)、科协全体干部共计100余人参加。

会上,呼图壁县副县长何辉平安排部署了第28届“科技之冬”活动的实施方案。人大副主任闻娣宣读了《关于表彰呼图壁县第27届“科技之冬”和2017年科学普及“去极端化”活动先进集体和先进个人的决定》、《关于2017年呼图壁县获区、州两级科普奖项的通报》等文件,表彰奖励了第27届“科技之冬”暨2017年科学普及“去极端化”活动先进集体3个、先进个人18名,2017年自治区、自治州基层科普行动计划先进单位4个,自治区第二批高级农牧民技师7人。

呼图壁县委常委帕丽达作了重要讲话,对如何开展好第28届“科技之冬”活动提出了具体要求:一是要充分认识新形势下开展“科技之冬”活动的重要意义;二是要切实增强“科技之冬”活动的针对性,积极推进现代农牧业发展;三是要加强组织领导,确保“科技之冬”活动有效开展。

 

撰稿:安培茹  审核:张弘莺

编辑发布:李龚平

上一条:沙湾县开展第二十九届“科技之冬”青少年科技教育培训活动
下一条: 布尔津县科协:开展“民族团结 从我做起”大宣讲活动

首页