有一种爱穿越大漠 有一种情跨越民族-新疆维吾尔自治区科学技术协会

图片新闻

当前位置: 首页 >> 正文

有一种爱穿越大漠 有一种情跨越民族

2017-04-10  


第三次探望我的亲戚,昨天他给我戴上小花帽,今天早晨不到8点给我送上煮熟滚烫的鸡蛋,使我激动万分,我的亲戚就是这样淳朴、真诚!(张卫平)

能加入到这个和睦的大家庭,成为你们的一员,我心满意足!(地力夏提)

劳动人民是最美的,勤劳致富的年轻弟弟是我最喜欢的。为你点赞!(王斌)

团结和睦的一家人!(叶健)

再次见到可爱又朴实的亚库普大叔一家,温暖又亲切。虽然语言不通,相隔千里,但彼此的情谊漾在心间。(谢娟)

自从结成亲戚后,我时常牵挂着远方的一家四口,希望我们像亲人一样互相关心,常来常往。(李丹莉)

受到艾买尔大哥一家乐观豁达、积极向上的精神的影响,我在生活、工作中的心态、状态也发生了很大的变化。喜欢现在自己,喜欢可爱的你们!加油!(王婷婷)

这是送给亲戚家小孩古丽迪尔的数学练习册,希望宝贝儿从小养成爱学习的好习惯,长大做个有本领的人。(孔小红)

虽然我们的亲情没有血缘关系,但都彼此牵挂。我相信我们都会成为一生的亲人!(王洪)

民族团结大团圆,我们都是一家人。(任婷)

民族团结之花永远盛开!(臧千超)

又见宝贝小侄子,小家伙毫不认生,高兴地伸出双手要我抱。穿越千里大漠我们一家人又在一起了。(韩应兵)

此次去安迪尔的亲戚家,加深了了解和沟通。祝愿他们的未来一定会更美好!(赵远哲)

帕太姆罕姐姐的热情,增进了我们彼此间的感情,加深了我们的友谊,形成了你中有我、我中有你的浓厚民族团结情感!(李璟)

手拉手一家亲,心贴心一生情。(刘彤)

阿帕做了一桌子菜,招待我的好朋友。瞧,大家在我家欢聚一堂,像过年般热闹,妈妈和弟弟开心,我也开心。(肖阿梅)

开春后的安迪儿正是农忙时期,阿瓦科日一家提前结束一天的农活,早早来到村委会门口接我们,虽然话语不多,但能感到这份真挚的感情。俗话说地不欺人,愿勤劳朴实的一家人今年有个好收成!(杨大伟)

这次休息日接亲第一次见到他非常高兴 .....好好学习宝贝, 加油 (买合布孜木)

他时常挂记我的到来,我也时刻惦记着他的行车安全,我们就跟一家人一样相互关心,彼此牵挂。(夏小维)

和亲戚一家在一起,就想拉起手唱:“五十六个民族,五十六朵花,五十六个兄弟姐妹是一家......”(朱红梅)

跨越一千多公里的感情就是这么情深意切,印验了民族团结一家亲,民族团结心连心。期待着下次再相见……(魏鑫)

又一次来到南疆安迪尔,见到了我兄弟一家,感谢热情的款待!民族团结亚克西!(任伟)

祝亲戚的小宝宝茁壮成长!(石鑫)

艾热提大叔看到我洗的“全家福”照片,笑得合不拢嘴。一个月没见的我们盘腿上炕而坐,唠着家常,一家人欢聚一堂乐融融。(郭入嘉)

虽然相见短暂,但我们各族姐妹间的情谊绵长。(徐春满)

一下车就被亲戚们拉到了地里拔苜蓿,体验生活。在互动体验中,我们的情谊更近一步。(管静、谢四清、曹瑀)

中华民族是一个血脉相通的共同体,是一个温暖的大家庭。汉族离不开少数民族,同样少数民族也离不开汉族。民族团结之花在这里全然绽放。开西木库尔勒村处处洋溢着民族团结的欢声笑语。(张丽)

亲戚家儿子在内地上大学,女儿在克拉玛依上初中 ,爸爸妈妈和孩子们只能一年见一次面。当两口子刚忙完农活看到我时,说:每次见你就像见到自己的孩子一样,特别温馨。(帕孜来提)

 

编辑发布:王维博

上一条:第七届自治区青少年科技节盛大开幕
下一条:民族团结一家亲 你我携手心连心

首页