表彰奖励

当前位置: 首页 >> 表彰奖励 >> 正文

关于表彰“自治区农技协龙头协会”“自治区农技协优秀农村实用人才”的决定

2016-11-18  


新农技联发字〔2016〕03号

伊犁哈萨克自治州科协(农技协),各地、州、市科协(农技协),各县(市、区)科协(农技协):

根据《关于组织开展2015年自治区“50个龙头农技协、50名优秀农村实用人才”评选、表彰的通知》(新农技联发字﹝2015﹞1号)要求,现决定伊犁哈萨克自治州尼勒克县马场大棚蔬菜种植协会等35个基层农技协为:自治区农技协龙头协会;朱淑兰等39人为:自治区农技协优秀农村实用人才,予以表彰。

希望受表彰的协会和个人再接再厉,进一步发挥辐射带动作用,开展好农技社会化服务,引导和帮助更多的农牧民增收致富。

各地科协要大力宣传受表彰的“龙头”协会和“优秀农村实用人才”的先进事迹,发挥好表彰对象的引领示范作用,为全面建成小康社会、维护新疆社会稳定和长治久安做出贡献。

 

附件:1.自治区农技协龙头协会名单

2.自治区农技协优秀农村实用人才名单

 

自治区农村专业技术协会联合会

2016年11月18日

上一条:关于第十四届自治区自然科学优秀学术论文奖的通报
下一条:关于表彰“自治区扶贫帮困十佳农技协”和“自治区民族团结十佳农技协”的决定

表彰奖励