学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

新疆石油学会2018年炼油化工技术研讨会圆满落幕

2018-10-10  


9月21日,由新疆石油学会炼油化工专业委员会主办,独山子石化公司承办的“新疆石油学会2018年炼油化工技术研讨会”在乌鲁木齐独山子大酒店圆满结束。来自中石油独山子石化公司、克拉玛依石化公司、塔里木油田塔西南公司和中石化塔河炼化公司相关部门领导、专家和科技工作者40多人参加研讨会。

研讨会围绕新疆炼油化工企业面临的可持续发展环境和炼化产品结构调整的新要求、新趋势,炼化业务转型升级举措和提高炼化企业竞争力的途径和新技术、新工艺、新产品、新设备开发与应用等方面进行了深入研讨,并展示各企业在炼油化工技术方面取得的新成果。

新疆石油学会炼油化工技术研讨会是疆内石油石化企业重要的工艺技术交流平台,每两年举办一次。此次研讨会征集论文68篇,其中28篇论文作了会议交流,经专家评审,评选出“十佳论文”。

撰稿:苏大鹏 审核:卢光明

编辑发布:李龚平

上一条:自治区质量协会赴托克逊新疆圣雄工业园区企业开展品牌建设能力提升培训活动
下一条:新疆自然资源学会参与中塔无人机中心建设

首页