学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

自治区质量协会赴昌吉州地区企业开展2018年“诚信兴商”宣传活动

2018-09-26  


为贯彻落实自治区经信委关于开展2018年“诚信兴商宣传月”活动的通知精神,按照活动部署,结合地区与企业实际,9月12日至21日,自治区质量协会赴昌吉州阜康、奇台等市县企业,组织开展“食品工业企业诚信体系建设”为主题的诚信兴商宣传活动。

本次宣贯活动采取“进课堂”与“下企业”相结合的方式组织开展。先后在阜康市、奇台县中小微企业培训期间广泛宣讲提升全社会诚实守信意识,优化消费和营商环境的诚信教育内容,重点向市县食品工业企业就加快推进食品工业企业诚信体系建设、实施《食品工业企业诚信管理体系》国家标准等内容进行了宣贯。随后,质量协会还分别赴阜康市西域烈焰酒业有限公司、阜康市瑞河面粉厂、阜康市天山圣池酒业有限公司、奇台县创兴面业、天山面粉奇台有限公司等食品企业,深入开展信用体系建设相关政策法规和失信联合惩戒系统的主题宣传活动,宣传普及与商务诚信相关的政策法规,弘扬诚实守信的社会风尚,讲请“遵守规则 践行诚信”的重大意义,引导企业总结诚信管理体系先进经验,用好经验,推广经验,进一步创造食品工业企业良好的发展环境。

撰稿:蒋兴昌  审核:刘刚

编辑发布:李龚平

上一条:2018年“质量品牌建设能力提升”质量月系列活动
下一条:自治区质量协会举办全面质量管理知识普及教育师资培训班圆满结束

首页