学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

举社会之力助脱贫攻坚 2018年自治区“IT三会”落实“携手同行·脱贫攻坚爱心捐款”活动(一)

2018-08-10  


8月2日,自治区IT企业“携手同行·脱贫攻坚”献爱心捐款仪式在自治区经信委“访惠聚”驻村工作队所在地麦盖提县夏普鲁克村举行。新疆软件行业协会、新疆计算机学会、新疆电子学会(以下简称“IT三会”)常务副理事长张启曾、麦盖提县库木萨尔乡党委书记张军、自治区经信委经协处处长刘新辉、夏普鲁克村党工委书记、“访惠聚”驻村工作队队长贾雪君、副队长柯剑以及驻村干部、捐款企业代表等嘉宾出席捐款仪式,100多位村民代表及村干部参加了本次活动,驻村工作队队长贾雪君主持会议。

自治区“IT三会”常务副理事长张启曾代表捐款IT企业对自治区经信委驻夏普鲁克村工作队员和村民朋友们表示亲切的问侯,他说:自治区“IT三会”会员企业主动履行社会责任和义务,积极响应号召,慷慨解囊,以实际行动支持帮助扶贫脱贫工作。今天,我们和捐款企业代表一起再次来到夏普鲁克村,投身到扶贫攻坚的行动中来,能共同为扶贫工作添砖加瓦做贡献,心情无比喜悦。我们将继续发挥好行业协会的作用,在自治区党委、政府和自治区经信委党组的坚强领导下,同心协力打赢扶贫脱贫攻坚战,共创新疆美好的明天!

工作队队长贾雪君在捐赠仪式讲话中表示,感谢自治区“IT三会”组织IT企业对自治区经信委驻夏普鲁克村献爱心捐赠,自治区“IT三会”会员企业的献爱心捐款是履行社会责任的具体体现,是大爱之举。我们一定会铭记帮扶之情,将党和政府以及爱心企业的亲切关怀做为打赢扶贫攻坚战的强大动力,创造更加美好的生活。

之后,自治区“IT三会”和捐款企业代表上台,进行了举牌捐款仪式。夏普鲁克村村委会代表也上台接受捐赠,并向自治区IT三会赠送了锦旗。

捐赠仪式现场

自治区“IT三会”秘书处代表、夏普鲁克村村委会代表、IT企业代表(喀什福佳网络技术有限公司负责人)在捐赠仪式现场

夏普鲁克村村委会向自治区“IT三会”赠送锦旗

撰稿:吕莲花  审核:李万军

编辑发布:李龚平

上一条:举社会之力助脱贫攻坚 2018年自治区“IT三会”落实“携手同行·脱贫攻坚爱心捐款”活动
下一条:新疆测绘地理信息学会赴博州、伊犁州测绘单位调研

首页