新疆测绘地理信息学会赴博州、伊犁州测绘单位调研-新疆维吾尔自治区科学技术协会

学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

新疆测绘地理信息学会赴博州、伊犁州测绘单位调研

2018-08-10  


7月30日-8月7日新疆测绘地理信息学会副秘书长马英莲同志等一行4人,先后赴博尔塔拉蒙古自治州、伊犁哈萨克自治州对行业测绘单位开展调研工作。

调研所到之处,博州、伊犁州测绘地理信息局分别召集辖区内共计24家测绘行业单位召开座谈会,地州测绘地理信息局分管测绘工作领导亲自到会并主持会议,学会副秘书长马英莲介绍此次调研活动的目的和任务以及学会近年来开展的各项工作,针对行业测绘单位对学会在服务“科技工作者、技术交流培训、科普等”方面的需求及意见,与行业单位进行了深入交流和探讨,同时发放了征求意见表。

调研工作受到各单位的高度重视、肯定与好评。同时,也收集了一些宝贵的意见和合理化建议,学会将进行梳理落实,进一步改进学会工作。同时也将继续发挥好联系广大会员与政府之间的桥梁纽带作用,更好地为测绘地理信息服务经济发展献计献策。

撰稿:胡杨 审稿:马英莲

编辑发布:李龚平

上一条:举社会之力助脱贫攻坚 2018年自治区“IT三会”落实“携手同行·脱贫攻坚爱心捐款”活动(一)
下一条:机械工程学会:2018年第二期自治区工程系列机械电子专业技术人员继续教育培训圆满结束

首页