学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

自治区质量协会举办第六届全国品牌故事大赛辅导班圆满结束

2018-06-27  


为贯彻落实国务院《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》有关精神,更好地讲好中国品牌故事,增强我区企业推进品牌培育能力。在第六届全国品牌故事大赛(乌鲁木齐赛区)比赛前夕,6月22日,自治区质量协会邀请自治区文艺作品编排技巧专家,举办了第六届全国品牌故事大赛(乌鲁木齐赛区)赛前推荐参赛作品公益性辅导班。

开班仪式上,质量协会王琳萍会长作动员讲话,并指出举办这次公益性赛前辅导班,其目的旨在帮助指导企业挖掘和塑造品牌典型故事,鼓励和提振参赛选手信心,进一步提升参赛作品质量,增强演讲比赛的艺术内涵,希望参赛选手珍惜本次学习机会,力争取得优异成绩,为所在企业品牌建设工作做出新的贡献。辅导专家为来自全区17家企业推荐的20个参赛预选作品进行了辅导。辅导内容涉及参赛作品遴选、参赛形象、演讲技巧以及突显作品感染力、吸引力等方面进行深入辅导,并对参赛选手进行现场模拟演讲指导,受到了参赛选手的广泛好评,取得了明显效果。

撰稿:刘刚  审核:周俭英

编辑发布:李龚平

上一条:新疆茶文化协会迎接中国共产党成立97周年
下一条:生态学会在巴州开展“生态环境科普”公众开放系列活动

首页