学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

新疆测绘学会承办自治区第十一期第二批涉密测绘成果管理人员岗位培训班

2018-05-29  


为切实提升自治区涉密测绘成果管理水平,增强涉密测绘成果保密能力,由自治区测绘地理信息局主办、自治区测绘地理信息学会承办的第十一期第二批涉密测绘成果管理人员岗位培训班于2018年5月17、18日在乌鲁木齐市举办。全区来自国土、测绘、地矿、建筑、水利、草原等系统和行业的116名涉密测绘成果管理人员参加培训。

培训以涉密测绘成果保密管理和使用为重点,讲授了保密法律法规、涉密载体与介质管理、反间防谍知识等内容,深入浅出地讲解了加强涉密测绘成果管理的重要性和失泄密的危害性。培训结束后,还为培训合格的学员颁发了岗位培训证书。

通过培训,进一步增强了全区涉密测绘成果管理人员的保密意识和管理水平,对普及测绘成果管理与保密法律法规知识及规范全区涉密测绘成果管理起到了积极的促进作用。(新疆维吾尔自治区测绘地理信息学会)

撰稿:王欲晓 审核:马英莲

编辑发布:李龚平

上一条:新疆测绘地理信息学会参加“不忘初心 牢记使命”学习贯彻党的十九大精神培训班
下一条:“健康厨房”助力2018年“健康中国行走进新疆” 主题宣传活动

首页