学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

新疆土壤与肥料学会第十一届五次常务理事会召开

2017-12-28  


12月24日,新疆土壤与肥料学会第十一届五次常务理事会在乌鲁木齐召开。各理事单位的主要负责人、常务理事、秘书长等20余人参加会议。

理事长田长彦主持会议并发表讲话。田长彦强调,希望学会全体党员和会员锐意进取,埋头苦干,以饱满的热情做好各项工作,以实际工作成果检验学习宣传贯彻党的十九大精神的成效,为推动新疆土壤与肥料学会在新时代创新发展做出应有的贡献。

会议讨论了副理事长去留与增补、常务副秘书长的提名、2018年学会理事会暨学术研讨会召开相关事宜。

会议还评选出了首届新疆土壤与肥料学会“慧尔”青年才俊奖。按照《新疆土壤与肥料学会“慧尔”青年才俊奖》奖励条例,候选人由新疆土壤与肥料学会所属理事单位提名、推荐。截止到2017年12月15日,有11名优秀青年土壤与肥料科学工作者获得提名和推荐。12月24日,新疆土壤与肥料学会第十一届五次常务理事会组织专家召开评审会,经专家评议、无记名投票,共评选出8位同志为首届新疆土壤与肥料学会“慧尔”青年才俊奖获得者。新疆土壤与肥料学会“慧尔”青年才俊奖奖励基金由新疆慧尔农业集团股份有限公司提供,将每年评选一次。(新疆土壤与肥料学会)

撰稿:赵成义 审核:田长彦

编辑发布:任婷

上一条:新疆石油学会第七次会员代表大会在乌鲁木齐隆重召开
下一条:《新疆奶业质量安全研讨会暨乌鲁木齐市奶业协会2017年度总结会》在乌鲁木齐召开

首页