学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

自治区质量协会参加科协系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛活动

2017-12-07 新疆质量协会 


11月23日-28日,由自治区质量协会职工以及会员单位代表组成的质量协会代表队参加了自治区科协系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛活动,本次知识竞赛活动分为预赛、初赛和决赛。自治区各学会、协会、研究会、企业科协、高校科协参赛人员318人,106支队代表队参加比赛,通过预赛产生26支代表队进入初赛。11月23日,质量协会代表队顺利通过闭卷笔试预赛,根据成绩排名成功晋级进入初赛。

自治区科协系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛在历经20余天的紧张筹备,36支参赛代表队进入了初赛。初赛过程中,质量协会代表队严阵以待,从容不迫,对答流利,表现出了学习贯彻宣传党的十九大精神知识的满腔热情,充分展现了我区质协系统干部职工朝气蓬勃的精神面貌和扎实过硬的理论功底。

通过此次竞赛活动,质量协会代表队成员对党的十九大的精髓有了更加深刻的了解和全面认识,进一步提升了协会系统学习贯彻落实党的十九大精神的理论水平和思想政治觉悟。

撰稿:新疆质量协会 审核:艾斯卡尔·塔瓦库力

编辑发布:管静

上一条:中国水产学会第十次全国会员代表大会在京召开
下一条:全球6大质量组织发布北京宣言呼吁制定国家卓越战略和标准---自治区质量协会应邀参加在京举行的全球卓越大会暨第十七届全国追求卓越大会

首页