学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

2017年中国药学大会在西安隆重举行--新疆药学会顾政一理事长荣获“中国药学会科学技术二等奖”

2017-11-10 新疆药学会 


11月3-6日,由中国药学会主办,陕西省药学会、空军军医大学联合承办的2017年中国药学会暨第十七届中国药师周在陕西西安隆重举行,同期召开中国药学会24届理事会第二次会议及由中国科技开发中心主办2017年全国医药经济信息网工作会议。

开幕式上举行了颁奖仪式,其中新疆药学会理事长顾政一研究员荣获“2017中国药学会科学技术二等奖”,新疆药学会所属分网荣获“2017年中国药学会全国医药经济信息网信息管理优秀单位”,新疆医科大学第一附属医院临床药学科主任杨建华、博州地区人民医院药剂科主任张凯军荣获“2017年中国药学会优秀药师”。

顾政一理事长荣获2017年中国药学会科学技术二等奖

国家食品药品监督管理总局副局长、中国药学会理事长孙咸泽同志,陕西省省委常委、政法委书记、副省长杜航伟等领导同志出席会议并做重要讲话。全国人大原副委员长中国药学会名誉理事长桑国卫院士、中国药学会监事长陈凯先院士等我国著名专家学者出席会议并作专题学术报告。来自全国各地医药界代表2000多人欢聚一堂,共庆中国药学会成立110周年,共商新时代医药卫生体制改革大计。

在全国医药经济信息网工作会议上,顾政一理事长代表新疆分网在大会上作了工作汇报和经验交流。与会领导专家对新疆分网的工作给与了充分的肯定,在全国30多家网员单位中,只有新疆分网和湖北分网进行了大会发言,表明了这两家网员单位信息工作扎实,成绩优异。

我区共有10余家网员单位20余名代表参加了大会。

撰稿:新疆药学会 审核:艾斯卡尔·塔瓦库力

编辑发布:管静

上一条:新疆营养学会“健康厨房”助力“2017健康中国行---走进新疆合理膳食宣传教育活动
下一条:新疆消防协会参加自治区”119消防宣传月”启动仪式

首页