学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

新疆消防协会参加自治区”119消防宣传月”启动仪式

2017-11-10 新疆消防协会 


11月8日上午11时,新疆维吾尔自治区2017年“119消防宣传月”活动启动仪式在新疆国际会展中心2楼丝路印象厅隆重举行。自治区人民政府副主席朱昌杰出席活动并致辞。自治区人民政府办公厅、党委宣传部、公安厅、民政厅、教育厅、安监局、新疆新闻出版广电局等有关部门领导和消防官兵代表、消防志愿者代表、消防协会代表、社区居民代表、高校师生代表、新闻媒体记者共约600余人参加了启动仪式。新华社、新疆电视台、兵团电视台、新疆经济报、天山网等22家主流媒体对活动进行了报道,网易新闻、新疆人民广播电台949交通广播进行了全程直播。

新疆消防协会组织会员单位积极参与, 其中2017年自治区优质消防工程天山奖获奖单位代表中的6人被选为大型公益活动“全民消防我代言”的代言人物,并配合总队为代言人制作喷绘展板。推选3人作为协会代表队参与消防大闯关活动,参赛者们斗志昂扬,以饱满的热情完成比赛,获得了三等奖。

据悉,今年11月是公安部部署的全国首个“119”消防宣传月活动,全区将集中部署开展“全民消防我代言”、“百城交通广播联动”、“消防技术服务机构送平安”、“万块警示牌进楼院”等一系列活动。11月8日当天,全疆共开展各类宣传活动600余场次,各类媒体、户外视频刊播公益广告、提示字幕10余万条次,发放宣传资料5万余份,受教育人数近10万人。

撰稿:新疆消防协会 审核:艾斯卡尔·塔瓦库力

编辑发布:管静

上一条:2017年中国药学大会在西安隆重举行--新疆药学会顾政一理事长荣获“中国药学会科学技术二等奖”
下一条:中国非公立医疗机构协会生殖医学专业委员会成立

首页