学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

开拓创新 努力进取---新疆信息通信行业联络员会议在乌鲁木齐举行

2017-11-07 新疆通信学会 


2017年新疆通信学会、新疆通信行业协会和新疆互联网协会在乌鲁木齐南山举办了信息通信行业联络员会议。来自全疆电信基础运营商、增值电信企业和通信建设企业50余家代表参加了此次会议。新疆通信管理局互联网管理处主任科员阿力甫·阿不都克里木受邀参加了此次会议并做通信行业及互联网行业发展报告。

会议由新疆互联网协会副秘书长李培军主持。学协会秘书长张永军同志代表理事会向全体学术秘书联络员做了关于2017年上半年工作报告:2017年上半年,学协会牢牢把握社会稳定和长治久安总目标,在理事会、通信管理局和自治区科协的领导及大力支持下,围绕2017年工作安排,努力工作、开拓创新,在2017年认真做好党建工作,开展各类学术活动及培训服务工作。共发表学术论文72篇,举办各类学术讲座参加人数300余人;表彰奖励各类奖项27项,对50家企业开展通信建设服务能力评价,对企业1848名员工进行培训,为我区12294个网站进行备案审批。

学协会上半年的工作成绩离不开上级主管单位的支持,更离不开会员单位的学术秘书、联络员的工作配合。会上,为鼓励先进,树立典型,更好地促进学协会的工作开展。对李惠等6名优秀学术秘书、王小玲等6名优秀联络员进行了表彰,希望她们再接再厉继续发挥先进模范带头作用,为学协会和行业的发展做出更多的贡献。

会后,学协会还组织学术秘书、联络员开展户外拓展活动。大家互帮互助,团结一心,顺利地完成团队任务。

撰稿:新疆通信学会    审核:艾斯卡尔·塔瓦库力

编辑发布:管静

上一条:中国非公立医疗机构协会生殖医学专业委员会成立
下一条:新疆医学会召开第五届围产医学专业委员会换届选举大会

首页