学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

新疆医学会召开第五届围产医学专业委员会换届选举大会

2017-11-07 新疆医学会 


11月2日,新疆医学会第五届围产医学专业委员会换届选举大会在乌鲁木齐市博格达宾馆召开。会议由新疆医学会副秘书长郭军主持。自治区卫计委各直属医疗机构、新疆医科大学各附属医院、军队系统、兵团系统、全疆各地州市医疗机构35名候选委员参加会议。

会议根据《新疆医学会章程》、《新疆医学会专业委员会管理规定》的相关要求,按照公开、公平、公正的原则,以举手表决及投票的方式选举产生了第五届围产医学专业委员会。新疆维吾尔自治区妇幼保健院副院长王磊当选为主任委员,新疆医科大学第一附属医院妇产科主任李明霞、自治区人民医院妇产科主任李龙、自治区人民医院妇产科副主任黄莺、自治区妇幼保健院产科主任丁桂凤、乌鲁木齐市儿童医院新生儿科主任姜兰5人当选为副主任委员。

为落实指导管理职责,促进新疆医学会各专业委员会健康快速发展,郭军副秘书长与王磊主委签署了《新疆医学会专业委员会目标管理责任书》和《新疆医学会专业委员会党风廉政目标管理责任书》。

最后,郭军副秘书长总结了第四届新疆医学会围产医学专业委员会的工作,充分肯定围产专委会成立以来,在历任主任委员、副主任委员、常委和委员们的共同努力下,我区围产工作取得的可喜成绩。同时郭军副秘书长对选举产生的第五届围产专业委会委员们表示祝贺,并指出党的十九大的胜利召开,进一步明确了党和国家事业的前进方向,新疆医学会各专委会也要更加紧密的团结在党中央周围,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,在新一届专委会的带领下,继承和发扬学会精神,为围产医学专业发展贡献力量。

撰稿:新疆医学会 审核:艾斯卡尔·塔瓦库力

编辑发布:管静

上一条: 开拓创新 努力进取---新疆信息通信行业联络员会议在乌鲁木齐举行
下一条:新疆营养学会开展“温暖重阳,关爱老人”活动

首页