学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

“专业服务社会、质量追求卓越”系列活动之“百会万人下基层”科技服务重点活动

2017-11-07 新疆质量协会 


10月10日,新疆质量协会组织质量专家赴塔城地区新疆新天骏面粉有限公司开展质量咨询和品牌培育指导活动。质量专家结合企业新投产运营的实际,以提高企业质量管理水平和全体员工质量意识为目的,就全面质量管理原则、过程方法等基础知识进行了宣讲。并针对企业发展愿景,就下一步如何确立品牌发展战略规划、树立企业质量文化理念、加强品牌建设和培育工作、提升品牌建设能力及市场竞争力等方面进行了具体指导。咨询指导过程中,企业质量负责人积极与质量专家互动交流,对企业提出的有关质量管理存在的突出问题,专家进行了认真解答和指导,为企业提升质量管理水平、推动质量品牌建设提供了帮助。

此次“质量专家企业行”活动反应自治区科协“百会万人下基层”的具体体现,不仅让质量相关部门在质量管理方法上得到了进一步的提高,同时提升了企业总体对质量管理方法的新认识。

撰稿:新疆质量协会 审核:艾斯卡尔·塔瓦库力

编辑发布:管静

上一条:新疆营养学会开展“温暖重阳,关爱老人”活动
下一条:新疆动物学会专家参加阿勒泰至乌鲁木齐公路建设项目评审

首页