地方动态

当前位置: 首页 >> 地方动态 >> 正文

昌吉州科协开展民族团结一家亲联谊活动----迎新春 话团圆 共叙民族团结情

2018-02-13  


2018年的脚步渐行渐近,空气里弥漫着辞旧迎新的喜庆气氛。2月5日上午,室外寒冬凛冽,在昌吉州科协会议室里,人头攒动、欢歌笑语,“迎新春 话团圆 共叙民族团结亲”座谈会正在热烈的进行中。参加本次活动有昌吉州科协干部职工及结亲家庭代表21人。

座谈会上,科协干部职工与亲戚们共同学习区州党委有关维稳工作方面的文件精神,与亲戚畅谈一年来在民族团结一家亲活动中结下了深情厚谊,共叙民族团结情,“一次结亲终身结缘”已经牢牢根植于科协干部职工和亲戚心中。昌吉州科协党组书记赵学经要求亲戚们要紧跟时代步伐,深刻领会自治区党委打好维稳组合拳精神,并对近期开展走访慰问活动进行说明和动员。州科协主席孙力宾强调:坚决贯彻落实区州党委关于全国两会期间的维稳工作的指示精神,希望结亲亲戚要擦亮眼睛,明辨是非,不妄议、不传播有害信息和音视频,听党话跟党走做一个合法守法公民。座谈会上州科协还为每户亲戚赠送了节日礼品,在欢声笑语中结束了座谈会。

会后,昌吉州科协又与亲戚们共进团圆餐,叙友情,增感情,气氛活跃,昌吉州科协主席孙力宾发表热情洋溢的新春贺词,感谢各位亲戚在过去的一年中对我们的支持和陪伴,希望在新的一年中我们共同努力再创佳绩,孙主席饱含深情,激昂澎湃的贺词,将气氛推向了高潮,博得大家热烈的掌声。

这次活动让我们每位干部职工和亲戚用自己的深情、用自己的努力表达了对党的感恩、对祖国的热爱。也让他们感受到祖国大家庭的温暖,进一步树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”意识,共同打牢民族团结的思想基础,为落实总目标实现总目标增劲助力。

天时人事日相催,冬至阳生春又来。2018年昌吉州科协的每位干部职工和结亲家庭将沐浴着党的十九大精神的灿烂阳光,信心满满、意气奋发、勇往直前。

撰稿:刘敏慧 审核:赵学经

编辑发布:李龚平

上一条:阿勒泰地区科协召开“兵地互融共建 共促发展迎新春”座谈会
下一条:昌吉州举办“科普中国”e站信息化系统管理员培训班

首页