地方动态

当前位置: 首页 >> 地方动态 >> 正文

阿勒泰地区科协组织老干部参观考察科普示范基地

2017-09-12  


为进一步丰富老干部的退休生活,体现对老干部的殷切关怀,9月8日,阿勒泰地区科协组织退休老干部一行8人到福海县、北屯市开展了参观考察活动,让老干部们亲眼目睹、切身感受阿勒泰地区经济社会发展新变化,让老干部更积极地支持参与和谐幸福美丽阿勒泰的建设。

在福海县、北屯市,退休老干部们先后参观考察了福海县青少年活动中心、志仁奶牛养殖协会、黑龙江科技馆捐赠的《影子世界》科普展览、兵团十师183团农业种植示范基地、北屯市得仁山公园等地。考察中,退休老干部对福海县青少年活动中心在青少年科技教育中做出的成绩给予了充分肯定,对本地农牧业发展规模表示赞叹,同时,对北屯市得仁山良好的生态环境大加赞赏。

地区科协原主席曲海·马木尔汗同志表示,非常感谢单位组织这样的参观考察,让我们感受到当今地区的发展和了解地区科技方面所做的工作,使我们这些退下来的老同志对建设和谐幸福美丽阿勒泰充满了信心。

    撰稿:周丽瑗  审核:陈军

    编辑发布:李龚平

上一条:阿勒泰地区科协:兵地共建小麦制种示范田喜获丰收
下一条:塔城地区全国科普日活动启动

首页