驻村风采

当前位置: 首页 >> 驻村风采 >> 正文

我与国旗合张影

2018-10-01  


金秋十月,沙漠腹地,风景如画,瓜果飘香。10月1日,在伟大祖国69周年生日之际,自治区科协“访惠聚”驻民丰县安迪尔乡繁荣村工作队与全体村民共同举行了庄严隆重的升国旗仪式,并进行公民宣誓。全村58名党员以“10.1”为型与国旗合影,表达农民党员知党恩、听党话、跟党走的坚定决心和热爱伟大祖国的朴素情怀。

 

 

今年已经84岁有着62年党龄的老党员奥斯曼·艾依代克激动地说:“今天是祖国的生日,我特别高兴。我生在旧社会,是共产党让我们翻身得解放,过上了幸福生活。我1956年加入中国共产党,见证了在党的领导下村里发生的巨大变化,我们的日子一天比一天好,生活越来越幸福。我们要永远听党的话,坚决反对民族分裂和宗教极端,自觉维护社会稳定,把我们的家乡建设得更加美好。”

 

 

 

 

 

 

“每周一组织全体村民升国旗,聚焦社会稳定与长治久安总目标,组织全体党员和村民分期分批发声亮剑,坚决向‘三股势力’宣战,坚决揭露民族分裂和宗教极端势力的丑恶嘴脸,已成为驻村工作队和村‘两委’常态化工作。今后,我们将进一步加强对群众的宣传教育,引导群众爱国爱疆爱家乡,确保一方平安。”自治区科协“访惠聚”驻民丰县安迪尔乡工作队总领队兼繁荣村工作队长、第一书记谢国政说。

 

 

撰稿:石本兵     摄影:左永江

审核:谢树燕     编辑发布:左永江

上一条:今天,我们一起庆祝祖国生日
下一条:喜迎国庆节 乡村运动会别样精彩

首页