2017年科技信息服务项目子站工作培训会在乌市召开-新疆维吾尔自治区科学技术协会

专题活动

当前位置: 首页 >> 专题活动 >> 正文

2017年科技信息服务项目子站工作培训会在乌市召开

2017-06-05  


6月2日下午,新疆科技服务中心在乌市召开2017年科技信息服务项目子站工作培训会。来自乌鲁木齐市、昌吉州、奎屯市、哈密市、石河子市科协的子站负责人、工作人员共7人参加了培训会。其中,乌鲁木齐市科协、石河子市科协已连续五年承担此项工作,昌吉州科协、哈密市科协均为首次承担该项工作。

本次培训会是继4月25-26日中国科协对今年首次以招投标形式开展此项服务的30家中标单位集中培训后,科技服务中心针对我区5家子站进行的的首次深度培训。

培训会上,新疆科技服务中心介绍了2017年科技信息服务总体任务及各子站工作任务,并希望总站和各子站紧密协作,共同推进该项目为我区企业的服务广度与深度。同时向各子站明晰下一阶段子站任务内容,以及完成阶段任务时间节点的要求。总站工作人员对企业创新信息服务平台进行详细介绍和实际操作,对新增科技信息服务券的抵扣优惠进行讲解,培训人员进行现场实操练习。乌鲁木齐市科协、石河子市科协项目负责人向与会培训人员分享各自在开展培训中探索出的新经验、新方法、新体会。

 

撰稿:刘旭欢   审核:程远

编辑发布:李彦峤  李龚平


上一条:趣味科技儿童节 别出心裁过“六·一”
下一条: “科普新疆-科学大讲堂” 系列讲座进社区

首页