通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于第十五届自治区自然科学优秀学术论文评选结果的通报

2018-12-06  


新科协发〔2018〕86号

伊犁哈萨克自治州科协、科技局、人力资源和社会保障局,各地州市科协、科技局、人力资源和社会保障局:

按照《新疆维吾尔自治区自然科学优秀学术论文奖评选及管理办法》,经第十五届自治区自然科学优秀学术论文评审委员会评审,评选出《基于光电肖特基结传感器的人工嗅觉系统实现对爆炸物气氛的痕量识别》等232篇论文为第十五届自治区自然科学优秀学术论文,其中一等奖29篇,二等奖75篇,三等奖128篇。

希望获奖论文作者服务大局、再接再厉、敢于担当、躬身科研,在各自工作领域取得更大成绩。希望全区各族科技工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,紧紧围绕新疆经济社会发展的科技需求,扎实研究、探索创新,为我区经济社会发展,为新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

附件:第十五届自治区自然科学优秀学术论文获奖名单

新疆维吾尔自治区科学技术协会    新疆维吾尔自治区科学技术厅

新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅

2018年12月2日

上一条:关于做好提升基层科协组织力“3+1”试点工作总结的通知
下一条:关于举办第十二届新疆青年学术年会暨第六届新疆青年博士论坛的通知

首页