关于注册应用企业科协网的通知-新疆维吾尔自治区科学技术协会

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于注册应用企业科协网的通知

2018-01-22  


新科协办发〔20181

伊犁哈萨克自治州科协,各地、州、市科协:

为进一步加强企业科协信息化建设,中国科协组织开发了企业科协网(www.qiyekexie.com),推动企业科协逐步实现在线统一登记、统一查询、统一公示和统一服务。根据中国科协的部署和要求,现将各地科协在线注册、使用企业科协网的有关事项通知如下。

一、在线注册

1.各地州市登陆企业科协网,完善基本信息,初始帐号密码与新疆科技服务中心联系获取。

2.使用企业科协网创建并分配县(市、区)科协登录企业科协网用户名及密码,通知县(市、区)科协登录企业科协网完善基本信息。

3.通知属地企业科协上线注册并完善企业科协信息,引导有意向的企业通过企业科协网申请成立企业科协。

4.开通属地范围内的园区登录企业科协网用户名及密码,通知园区登录企业科协网完善基本信息,并引导本园区企业上线注册并完善企业科协信息。

二、有关要求

1.各地州市科协要高度重视企业科协网的登记注册和使用工作。通过本次企业科协网的推广应用,完善本地已成立科协组织的企业(园区)科协信息,引导有意向成立科协的企业(园区)通过企业科协网申请成立企业(园区)科协。

2.各地州市科协请于2月9日前,完成本地已成立科协组织的企业(园区)登记注册工作。

联系人:王洪 00991-6386530 13899881288


                                                           自治区科协办公室

                                                                  2018年1月18日

上一条:关于开展精准扶贫专家服务行动的通知
下一条:自治区科协所属事业单位2017年面向社会公开招聘工作人员递补体检的通知

首页