通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好老科技工作者协会组建换届工作的通知

2017-11-06  


新科协发〔2017〕72号

伊犁哈萨克自治州科协,各地州市科协:

为认真贯彻《中国科协科技部人力资源社会保障部印发<关于进一步加强和改进老科技工作者协会工作的意见>的通知》(科协发学字〔2016〕105号)要求,进一步推动各地老科技工作者组织建设,密切各地党委、政府与老科技工作者的关系,为充分发挥老科技工作者的优势和作用搭建好平台。现就做好老科技工作者协会组建、换届工作的有关要求通知如下:

1.尚未成立老科协组织的地州市,当地科协要积极主动地向党委、政府请示汇报,尽快成立老科协组织;

2.未按《老科协章程》规定按时换届的老科协组织,科协要加强业务指导,认真做好换届工作。

老科技工作者是我区宝贵的人才资源,各地州市科协要高度重视,竭诚为老科技工作者做好服务工作。新成立及换届后的老科协领导班子,需及时向新疆老科协汇报并进行备案。



                                                                                             自治区科协

                                                                                               2017年10月15日

上一条:关于印发《中国流动科技馆新疆巡展项目运行管理办法(试行)》的通知
下一条:关于建设全区科协视频会议系统的通知

首页