要闻

当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

自治区科协党组成员、副主席米宁一行赴哈密、吐鲁番调研

2018-11-26  


11月21日至23日,自治区科协党组成员、副主席米宁一行赴哈密市、吐鲁番市实地调研科协系统改革和科普工作情况。

调研组先后深入哈密市第四小学、伊州区回城乡阿勒屯村、幸福村社区、恒顺农业发展公司绿色果菜生产基地、工人市场LED电子科普画廊以及吐鲁番市青少年科技体验馆、博物馆、高昌区第五中学、火焰山社区等,实地了解科协系统改革、科普e站建设、“基层科普行动计划”资金使用、科普场馆运行等情况。在实地调研的同时,了解了基层科协改革工作情况。

此次调研注重实地察看和现场指导,详细了解情况的同时,深入交谈交流,在调研交流中发现问题、解决问题。一方面,对哈密市、吐鲁番市科协在科协系统改革、科普信息化建设等方面所做的工作给予肯定,鼓励基层科协紧紧围绕新疆工作总目标,立足实际、主动作为,推动各项工作落实。另一方面,通过调研指出基层科协在科协系统改革、科普信息化建设、“基层科普行动计划”资金使用等方面存在的突出问题,提出相关工作建议,对推动基层科协工作起到了促进作用。(科普部)

撰稿:杨兴平 审核:郑明杰

协助审核:李雪 编辑发布:任婷

上一条:自治区科协副巡视员艾春根一行赴巴州调研
下一条:自治区科协副巡视员李永晟一行赴伊犁州、博州调研

首页