要闻

当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

李春阳与科协“访惠聚”驻村工作队、支教干部座谈交流

2018-11-20  


11月15日,自治区科协党组书记李春阳与科协“访惠聚”驻村工作队、支教组全体成员进行了座谈交流,传达了自治区聚焦聚力总目标持续深化“访惠聚”驻村工作视频会议精神,听取了每一位驻村工作队员和支教队员的发言,了解了大家近期工作和思想情况,并对大家付出的努力和取得的成效表示肯定。

座谈会上,李春阳要求,工作队要继续围绕“1+2+5”驻村工作“八项任务”,严格落实自治区党委关于“访惠聚”系列决策部署,以及和田地委、民丰县委有关要求,扎实开展工作。要认真学习领会自治区持续深入开展“访惠聚”驻村工作会议精神,始终聚焦总目标,讲政治、学纪律,履职尽责;始终保持思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,以守土有责、守土尽责的高度政治责任感和使命感,确保一方和谐稳定。

李春阳着重结合近一段时间自治区“访惠聚”工作和工作队员中反映出的一些问题以及突出的典型案例,深入浅出、举一反三的阐释了如何正确树立大局观念,正确处理各方面矛盾,正确对待人生成长过程中遇到的问题和困难。勉励大家在接下来的工作中再接再厉、担当作为,继续保持昂扬的工作状态。同时,再三强调、叮嘱要保证安全、劳逸结合,保持身心健康。他希望大家安心安身安业,用心用情用力做好“访惠聚”工作,并表示科协永远是大家坚实的后盾,绝不让任何一位踏实干事的同志流血流汗又流泪。

会上,全体队员表示坚决贯彻上级关于“访惠聚”工作的各项要求,牢固树立长期作战的思想和工作准备,以良好的精神风貌、高昂的斗志、崭新的姿态,积极投入到“访惠聚”工作中去。目前,自治区科协全体“访惠聚”工作队员思想稳定,士气高、干劲足,精神状态良好。(办公室)

撰稿:杨大伟 审核:郑明杰

协助审核:李彦峤 编辑发布:任婷

上一条:自治区科协副巡视员李永晟一行赴伊犁州、博州调研
下一条:科技服务助力产业提质增效 农民增收巩固脱贫成果—自治区科协党组书记李春阳调研安迪尔乡产业增收情况

首页