要闻

当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

自治区科协召开2017年党建工作述职评议大会

2018-01-08  


根据自治区直属机关工委《关于做好2017年度机关党建述职评议考核工作的通知》要求,自治区科协于2018年1月5日,召开了2017年党建工作现场述职评议考核大会。自治区科协副巡视员、机关党委副书记艾春根主持会议,机关党委委员、各党支部书记、党员60余人参加会议。

述职评议考核会上,艾春根与机关党委委员听取了13名基层党组织书记的述职报告,并逐一进行点评,既对各党支部在2017年中取得的成绩给予肯定,又一针见血地点出在推进基层党组织工作中存在的问题和不足,对2018年强化党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥提出明确要求。

参加述职的基层党组织书记认真对照第一责任人职责,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进“两学一做”“学转促”常态化制度化、推进民族团结及内部融情、全面从严治党、加强基层党组织建设、促进党建和业务融合等方面,对支部2017年工作开展及个人履行党建责任情况进行了述职。

会议要求各党支部书记,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实学懂弄通、指导工作实践;进一步增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚决贯彻落实新疆工作总目标,积极推进民族团结,为维护新疆社会稳定、长治久安做出更大贡献。(机关党委)

撰稿:张彬 审核:摆晓宏

协助审核:李彦峤 编辑发布:任婷


下一条:新疆医药专家为沙漠腹地农牧民上门送药送科普

首页