自治区全民科学素质工作领导小组牵头部门工作会议召开-新疆维吾尔自治区科学技术协会

要闻

当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

自治区全民科学素质工作领导小组牵头部门工作会议召开

2017-08-01  


7月31日下午,自治区全民科学素质工作领导小组召开牵头部门工作会。会议由自治区全民科学素质工作领导小组办公室主任、自治区科协党组副书、副主席陶鹏主持。自治区党委组织部、宣传部、教育厅、科技厅、人社厅、农业厅、新闻出版广电局、团委等单位的分管领导和相关人员参加会议。

 

会议通报了自治区全民科学素质工作领导小组上半年工作开展情况,研究讨论了《新疆青少年科学素质知识竞赛实施方案》,听取了关于下一步开展公务员和农牧民科学素质知识竞赛建议,介绍了科普中国信息化体系建设等相关情况。各相关单位人员结合各自具体分工和工作实际,就推动全区全民素质工作发展作了发言,并提出了宝贵的意见和建议。会后参会人员分别参观了科协科学传播中心、演播室和学术报告厅。

 

撰稿:亚森·加帕尔  审核:陶鹏

协助审核:李彦峤 编辑发布:李龚平

上一条:“‘一带一路’农业生物技术高层研讨会暨第五届全国农业生物技术研发机构高层论坛”在乌鲁木齐召开
下一条:新疆老科协学堂在乌鲁木齐正式开班

首页