头题

当前位置: 首页 >> 头题 >> 正文

自治区科协迅速传达自治区全面推进机关党的政治建设会议精神

2018-08-13  


8月10日,根据自治区全面推进机关党的政治建设会议要求,自治区科协迅速传达会议精神,安排部署有关工作。自治区科协党组书记李春阳,党组成员、副主席米宁、巴哈尔古丽·库尔班,副巡视员李永晟、艾春根,以及科协干部职工160余人参加会议。

会议首先传达了自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新讲话精神。会议强调,习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作了重要指示,对进一步加强机关党建工作特别是政治建设提出了明确要求,为进一步做好机关党建工作提供了根本遵循。科协党员干部要态度鲜明、立场坚定、行动坚决地推进党的政治建设,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终以总目标为着眼点,坚持政治机关定位,在严明政治纪律尤其是反分裂斗争纪律、贯彻群众路线、严格党内政治生活、持续全面从严治党、营造风清气正的良好机关氛围上担责任、当表率。

会议要求,各党支部会后要认真组织学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话以及对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示,做到深刻领会、全面把握,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来。要认真落实自治区党委的安排部署,进一步提高科协党建工作质量,努力开创科协党的建设工作新局面。(机关党委)

撰稿:刘媛 审核:郑明杰

协助审核:李彦峤 编辑发布:任婷

上一条:自治区科协“科普中国·新疆云视”平台电子科普画廊建设项目(二期) 试点合作签约仪式举行
下一条:提高政治站位 强化责任担当 自治区科协组织参观自治区反腐倡廉教育展览

首页